返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海涵科塑料制品有限公司

冰箱内胆吸塑、PS吸塑、ABS吸塑、外壳吸塑、吸塑外壳、厚板吸塑、厚壁吸塑、亚克力...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 上海厚片吸塑厂 提供吸塑外壳 涵科吸塑
上海厚片吸塑厂 提供吸塑外壳 涵科吸塑
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23上海厚片吸塑厂 提供吸塑外壳 涵科吸塑 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-12 15:32
  询价
详细信息
  厚片吸塑,是指所用的原材料厚度超过2mm,无法在全自动机器上吸塑成型,必须采用厚板材专用的半自动吸塑成型机加工生产的技术。厚片吸塑产品既能代替注塑加工,节省昂贵的注塑模具成本,也能代替传统的手工制作,具有生产工艺先进,速度快,质量可靠等优点。
  厚片吸塑的材料主要有:各种颜色ABS、亚克力、PETG、PVC、PC、PP、PE、PS等及多种改性塑料的光板、皮纹板、透明板。
  厚片吸塑可用于背投电视机后盖、展示、医疗装备、纺织机械、汽车附件的产品设计及制造,精密电子、医疗装备、化妆品行业的产品设计及制造。
  上海厚片吸塑厂的吸塑成型产品主要有冰箱内胆吸塑、PS吸塑、ABS吸塑、外壳吸塑、吸塑外壳、厚板吸塑、厚壁吸塑、亚克力吸塑、PMMA吸塑等,广泛应用于医疗设备、食品设备、仪器外壳、电器外壳、汽车车身护套、宠物盘、广告灯箱、灯饰、冰箱行业、空调行业及家电配件等。欢迎新老客户前来咨询洽谈!
询价单
0条  相关评论